Драндония

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на RPG!Это мир средних веков-Драндония

Администрация:CRZ,Daimon

Новости:

Ролевая в разработке

...

Если хотите помочь-стучите 386890501
События игры:

Не забывайте нас

=)

Реклама:

Я запрещяю регестрирыватся только из-за рекламы.Этот персонаж и его пост,будут удаленны!

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драндония » Правила игры. » Правила боёв.

Правила боёв.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

PvP
Player vs Player.
Этот вид боя будет вестись следуещем образом:
участники должны отправить в ЛС ГМ свои действия (на первый ход), он же в теме боя отписывает результат и так далее до окончании боя. Пример:
ГМ: (1 ход) Daimon  делает мощный удар мечом по AshRain, но тот успевает подставить щит. после чего AshRain из подтишка бьёт одноручным ножом, но успевает только ранить ногу (Daimon -40хп)...
ГМ: (2 ход)...
Победитель забирает всё, кроме одетой оружия, брони и щита.
Еще во время боя может быть критическое попадание, то есть удар поразивший жизненно важные органы и потерпевший тут же  умерает. (действует и на PvM)

2

PvM
Player vs Monster
Этот вид боя будет вестись следуещем образом:
Игрок пишет свой бой с монстром после просит у ГМ в чате или отправляет ЛС чтобы тото просмотрел, ГМ просматривает бой исправляет то что оно посчитает нужным, а потом пишет что игрок нашёл или потерял. Пример:
Игрок: (Я пишу в кратце, но бой должен быть подробным)Шляясь по болоту в поисках дичи я наткнулся на упыря. Он накинулся на меня моментально, но старого охотника не так то легко поймать. Я вытащил небольшой кинжал и отпрыгнул. Упырь при приземление резко повернулся бросился снова. Резким движением я пропорл брюхо твари, но та успела меня сильно ударить по руки своими острыми когтями (Daimon - 30хп). После боя я нашёл убежише упыря, которое он охронял. ГМ:что я нашёл?
ГМ: Daimon - найденно мясо кабана.
И запомните ГМ всегда прав! Если ГМ жёско неправ то жалуйтесь админу. ;)

3

ГМ может: прописаться за какого нибудь NPC, вмешаться в бой как проешествие. Например вмешательство стаи кабаньчиков, падения дерева или еще что-то на что хватит фонтазии ГМ. Так же рейд должен сопровождаться ГМом, без него начинать или продолжать рейд нельзя! Ещё ГМ имеет право на убийство персонажей.

Вы здесь » Драндония » Правила игры. » Правила боёв.